寧波合友軟件公司
掃描微信公眾賬號

掃一掃 關注合友

寧波合友軟件公司為工廠企業定制開發生產管理系統

發布時間:2017-04-21? 瀏覽量:

寧波合友軟件公司在專業從事軟件開發,針對寧波的中小型規模的工廠企業開發過很多生產線管理系統。寧波合友發現傳統的ERP軟件,針對寧波的各種工廠無法使用,主要是因為傳統的ERP太龐大,包含各種財務模塊,生產模塊,訂單模塊,人員管理模塊,客戶管理模塊,供應商管理模塊,倉庫庫存管理模塊......,這些模塊集成太多,對于寧波的大多數中小型工廠都無法使用,因為模塊太多的話,員工的學習成本也是挺大的。再加上這些工廠的員工基本都是初中學歷,對于這種系統的使用和學習也很吃力。所以寧波合友軟件自主研發了一套生產線管理系統,開發人員會進入工廠企業和員工面對面交流,通過員工自己口述,來把他們心目中的生產線管理系統呈現給我們的開發人員,這樣的話,員工在學習使用上也是非常的輕松,容易上手。我們不僅如此,還提供專門的上門開發服務,駐點在工廠企業,邊開發邊交流。這也是合友軟件的一大亮點。

上圖是我們公司的開發人員駐點在寧波津蘭紙制品有限公司開發時拍攝的。

這些員工不僅要生產,平時還要用紙把生產的數量統計好,然后交給主管,非常的麻煩,費勁,使用了我們開發的生產線管理系統之后,他們就非常輕松了,只要生產完之后,直接登記到系統中,就可以輕松搞定。

系統搞完之后,津蘭的張總握著我們開發人員的手說:真的是多虧了你們的軟件,我們之前都是使用手寫和電腦excel登記訂單和生產,造成很多訂單會被遺忘,還有的生產完了忘記發貨,造成客戶印象很差,客戶流失的現象很嚴重。而且之前也找過幾家做系統,但是做的都不行,有些是拿那種現成的軟件過來,我們根本就不適合使用,有些是做的太差了,問題太多,無法使用。現在有了你們合友開發的這個管理系統,我就放心了。


上圖是我們的開發人員駐點在寧波康業機械制造廠有限公司時拍攝的。

作為寧波一家專業的軟件公司,寧波合友已經能夠熟練的開發出各種生產線管理系統,找我們做過生產線管理系統的客戶現在已經非常多了,比如:寧波津蘭紙制品有限公司,寧波康業機械制造廠有限公司,寧波高翔制衣,寧波鼎宏......

做生產線管理系統,寧波合友還是比較專業的,老客戶的口碑在,值得信賴。

小东东平码论坛