寧波合友軟件公司
掃描微信公眾賬號

掃一掃 關注合友

施耐德電氣宣布收購業界領先的3D軟件公司

發布時間:2017-03-01? 瀏覽量:

施耐德電氣和MWPowerlab在提供沉浸式操作員培訓和模擬仿真解決方案方面擁有多年合作歷史,可在全球范圍內提升安全標準、提高勞動力效率和資產績效。這種成功的合作關系將在收購后繼續保持,MWPowerlab團隊將為施耐德電氣帶來寶貴的專業領域知識,推動整個價值鏈的持續創新和數字化發展。

全球能效管理和自動化領域的專家施耐德電氣近日宣布收購業界領先的3D實時技術的軟件公司MWPowerlab s.r.l.。該收購為施耐德電氣的工業軟件產品組合帶來了先進的虛擬現實(VR)和增強現實(AR)技術,客戶可以受益于加強的沉浸式仿真和培訓功能以及先進的3D可視化功能。該技術可進一步提升施耐德電氣企業級資產績效管理平臺。 


MWPowerlab s.r.l總裁Maurizio Galardo表示:“我們非常高興成為施耐德電氣團隊的一員。MWPowerlab的虛擬現實和增強現實技術在工業應用中得到了高度優化,這是在過去五年里與施耐德電氣共同努力的成果。我們可以在整個模擬仿真、資產管理和HMI監控解決方案中發揮3D實時技術的優勢,這也將成為施耐德電氣工業軟件組合的一部分。”

施耐德電氣中國區軟件業務總經理徐哲表示:“虛擬現實和增強現實技術正迅速成為提供操作員培訓、模擬仿真和資產管理解決方案的行業標準。此次收購確保了施耐德電氣客戶可以享受最先進的技術以及良好的用戶體驗。此外,MWPowerlab為我們帶來了行業領先技術和高素質人才,這將顯著提高施耐德電氣軟件組合的價值。”

交易的具體條款沒有披露。
小东东平码论坛